Ты меня однажды опоила...

Ты меня однажды опоила
Поцелуем страстным под луной.
Жаль, что ты всё это позабыла,
Что весна проходит стороной.

Не цветёшь ты больше, не дурманишь
Терпким соком ягоды лесной
И улыбкой за собой не манишь,
Не качаешь сонною волной.

Я такой же искренний и нежный,
Всё понять и всё простить могу.
Потому душой своей мятежной
Это, как святыню, берегу.

И пусть жизнь моя не повторится,
Но всем сердцем знаю, верю я,
Что однажды, словно в небе птица,
Ты окликнешь грешника меня.

А потом в рассветные румяна
В белое цветенье приведёшь,
Где, ликуя, на лесной поляне
Ты, моя черёмуха, цветёшь.


Рецензии