Не всякое Сердце - Аленький Цветок!! на с. Оли Ш

                24

                «Вот идём под луной
                мы с тобой, дорогой!!
                Эта ночь хороша!!
                Как танцует душа!!

                А на сердце огонь
                разгорается вновь:
                с каждым днём
                всё сильней

                расцветает Любовь!!»
                (Белочка-Припевочка, Оля Шаповалова)
                http://www.stihi.ru/2009/01/28/878

То не «огонь на Сердце»,
это «расцветает Любовь»
Пламенным Цветком алым…

Но даже в сказках приходится
долго путешествовать – чтобы
найти другое Сердце, полное Любви!!


Рецензии