Ехиил-Рич-Эйт

У лабрадоров сумасшедшие глаза
И взгляд…что душу вынимает
Он  мой любимчик…с детства просто егоза
И все  по факту принимает
Непосвященным кажется…свирепый пес
На деле ласков словно кошка
Шерсть рыжая…нет…палевый как абрикос
И черный нос…что головешка
Не буду говорить насколько предан он
Всем истина давно известна
Красавец мощный…но не будет чемпион
Бракован…если интересно
Хотя дипломов много получил щенком
Но вырос…стало очевидно
Кто был на выставках тот в курсе и знаком
Вердикт экспертов…да…обидно
Записан Рич…и Ехиил…до кучи  Эйт
А я зову его…Ричушка
Солидны документы голубых кровей
Но лужи любит…вот свинюшка
Давно хотела написать о нем стихи
Вот только время не хватало
Люблю тебя…мой друг…прощаю все грехи
Мы вместе…для меня немало


Рецензии