***

                ***
                Поезия-это крик, который не понять,
                Поезия может всех пленять,
                Это сердца крик и вой,
                Не проходи мимо, ты, постой!

                Постой, послушай этот крик,
                Крик отчаяный и злобный,
                Крик и ласковый, и добрый,
                Когда летит из сердца стих!

                Этот стих пленяет взоры,
                Сколько чувств и теплоты,
                Сколько правды, многоты,
                Сколько смысла и опоры!

                Пусть каждый стих,
                Летит,преодалив просторы,
                Пусть он гладит сердца взоры,
                Пусть он к сердцу доброту несет!   
                16марта 2008г.      


Рецензии