Грозы

Перед окном...За ним лишь грозы...
В руках-фальшивое тепло.
Я жажду погрузиться в грезы,
Забыть страданье, боль и слезы.
Чтоб было на душе светло.

Все в жизни ясно, "на ладони":
Мир проживет и без меня.
Судьба в могилу только гонит.
И рад, что счастьем люди  вспомнят,
Ни в чем друг друга не виня.


Рецензии