***

В тени себя,внутри себя,
в плену своих идей,
Так беззаботно и легко,
Течет из слов ручей,

Найдя секрет, храня секрет,
От пылких жадных глаз,
Находит точный он момент,
Чтоб вырваться из нас,

Легко он набирает власть,
Растет несясь к богам,
Он самобытно чуть дыша,
Журчит внутри меня,

Из ручейка начало взяв,
Излившись в водопад,
Не знает больше он преград,
Создав свой мощный нрав,

Он вырвавшись из недр оков,
Стремясь в небесну высь,
Безжалостно на все готов,
Глубокий грея смысл,

Когда ж цепях из форм и рифм,
Сочится с наших уст,
Он остр и точен как клинок,
Разит печаль и грусть,

Проникнув в сердце каплей лишь,
Тех кто душой не пуст,
Взорвется радуги фонтан,
Из нежных, страстных чувств.


Рецензии