Ярославская осень

           Я дела отложу и, без четверти восемь,
           Поспешу на бульвар, там где клены шумят.
           Мне назначила встречу, Ярославская осень,
           Ты меня не ревнуй, дорогая моя.

           Словно грустные письма, ветер листья разносит,
           Адресат неизвестен, до востребованья, мне.
           Я тебе благодарен, Ярославская осень,
           За любовные строчки, что нашел на окне.

           А глаза у тебя, неба ясного, просинь,
           Теплый солнечный луч, поцелуи твои.
           Не спеши уходить, Ярославская осень,
           Прослезившись дождем, на ладони мои.

           Ни о чем не расскажет, ничего не попросит,
           На прощанье подарит, шелестящий венок.
           Я тебя буду ждать,Ярославская осень,
           И в разлуке с тобою, буду я одинок.
          
           Я дела отложу и, без четверти восемь,
           Поспешу на бульвар, там где клены шумят.
           Мне назначила встречу, Ярославская осень,
           Ты меня не ревнуй, дорогая моя.

           © Copyright: Александр Иванихин, 2009



Рецензии
Осенняя звукопись, своя картинка и мелодика - звучит, звучит осень в песне и предстает живым существом...

Евгений Капитанов   03.05.2015 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

С теплом.

Александр Иванихин   04.05.2015 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.