Алый цветок

(Dm c Am7 Dm)
Алый цветок в небе повис
В сердце капля его живет
Тыщу лет он светит нам вниз
И секреты мира в себе несет

Грязный город под тонной неба
Безответно живет в себе
Светом пламени белого света
Освещает свой путь тебе

   Dm          B        F         C
Век живи век проси, но исход будет один
Все придет к одному, забытому сну
[Бога в жизни ищи Он наполнит светом любви]
[Жизнь свою посвети, любви и добру]
      
Две дороги в жизни присущи
Один путь себе отыщи
Свет и тьму сравни ты в сердце
Ношу легче себе возьми

Каждый здесь рожден героем
но мало кто нашел себя
Для чего ты сущишь море
Жажда поглотит тебя


(осень 2008)


Рецензии