***

Ты будто лучик солнца, на полях
Сверкаешь в тишине
Но свет твой так далёк, что отблески
Видны,лишь, мне.

Ты словно птичка в небе,
Поющая вдали,
Твой голос так прекрасен,
Любуйся и хвали.

Твои глаза как две луны,
Глубокой ночью светят,
Но не сегодня и не завтра,
Они мне не ответят.


Рецензии