Уродство

Плюшевое сердце мне подарили,
Тело разрезали и сердце пришили.
Подарили чернила вместо слез,
Подарили книги вместо грез.
Подарили все,но одного не смогли,
Не смогли подарить мне доброй души.
Механическая тварь,неживое существо,
Неужели лишь это мне дано?...


Рецензии