Для тебя живые розы...

Для тебя живые розы
Отыщу я в январе
И заставлю смолкнуть грозы
В майской, утренней заре.

Для тебя я свод небесный
Разукрашу в синеву,
Чтоб кружилась в танце с песней
Сказка счастья наяву.

А потом костром вечерним
Я на небе отгорю
И с его лучом последним,
Как молитву повторю:

Ты и песня, ты и чайка,
Ты - звезда и свет луны,
Ты - ромашка на лужайке,
Ты - мои цветные сны.

Ты - мои мечты и грёзы,
Ты - души моей разбег,
Ты - мои мужские слёзы,
Ты - мой самый добрый смех.

Ты и радость и страданье,
Ты - пьянительный дурман,
Ты - короткое свиданье,
Ты и маг, и злой шаман.

Ты - огонь костра большого,
Ты и звонкий, хрупкий лёд,
Ты - бокал вина хмельного,
Ты - мой дикий, горький мёд.


Рецензии
Ты- мне сердцу дорогая,
Ты- красотка, что люблю.
Но пройдёт любофф, я знаю,
И тогда тебя убью.

Покажу те харакири
И разрежу пополам.
Без тебя ведь в этом мире
Есть немало классных дам.

Очень Строгий Критик   26.03.2009 12:23     Заявить о нарушении