10 тысяч отверстий

Во мне 10 тысяч отверстий,
и все ведут в этот мир.
Во мне 10 тысяч вопросов,
что протёрли уже мозг до дыр.

Во мне 10 тысяч болезней,
и все приближают лишь смерть.
10 тысяч во мне сновидений,
их придётся все просмотреть.

Во мне 10 тысяч желаний
и все только лишь об одном,
что все 10 тысяч отверстий
не закупорятся землёй или льдом...


Рецензии