Любовь...

Я всегда буду любить тебя!
И не забуду никогда
Те сладкие дни
Когда были весте мы
Когда всю ночь любили
Когда в душе одни и те же чуства были.
Тогда ты был лишь только мой,
Теперь ты стал совсем чужей.
И плач мой слышет только дождь
В душе храню всю ту же ложь.
Которая тихонько затмила те светлые дни
Моей и с твоей искренней любви
Которую так долго говорила
Незнаю!Тогда я так сильно любила,
И правды боялась сказать.
Теперь лишь ветер остался со мной умерать,
И слёзы с щеки тихонько стирать...


Рецензии