Волны плещут

Волны плещут у берега,
Тишина в природе - такая благодать,
В ней я купаюсь и бегаю.
В ней я слышу то, чего другим не слыхать.

Не услышит тот, кто не захочет,
В ней песни ветра, прибоя морского,
оказывается Тишина - песня природы
Прибоя и моря огромного.

Сплелись в ней звуки Неба и Земли,
Дня и ночи, песни звёзд и Луны,
Как же приятно купаться в тишине,
Будто, не купаешься, летишь в вышине.


Рецензии