Галатея тире Пигмалиону тчк тчк тчк

Ты думаешь, что благодарна я тебе?
Ничуть!
Миллионы лет в каррарских я пластах лежала!

И то, что ты увидел Галатею - не твоя заслуга.
Я ТАМ БЫЛА!
А ты....!? всего лишь лишнее убрав, ты выставил меня всем на показ!

Пигмалион, тебя я ненавижу!
И... прощай!

март 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.