Дарите любовь свою лишь навсегда!!!

Болью на сердце расшитая грусть
В нужное время укажет нам путь.
Угаснет в озёрах безудержный страх,
Увидим огонь, горящий в мечтах.
Поймем с полуслова нужного нам,
Найдем свое место, простим всё врагам.
Улыбку подарим, теплом напоив,
Оценим того, кто душою красив.
Забудем обиды, забудем про боль,
Доброе слово для счастья пароль.
Всем, кого любим, подарим себя,
Злобою жить на свете нельзя!
Красок у счастья невидимый край -
Делом рисуй прекраснейший рай.
Если уверен  в любви,  то люби,
Но никогда ответа не жди.
Искренность Богом пусть будет дана,
Любовь  остается до гроба верна.
Счастлив на свете не тот, кто берет,
А тот, кто всем сердцем любовь отдаёт.
Как бы не била нас злая судьба,
Как бы порой была не права,
Нужно смириться и трепетно ждать
И не давать себе в горе пропасть…
Нет тупиков, безответных задач,
Каждый судьбе своей верный палач.
Каждый выносит себе приговор,
Верность хранить или прятать свой взор…
Пусть каждым сердцем правит звезда,
Дарите любовь свою лишь навсегда!!!


Рецензии
Спасибо, Денис, мне ваше стихотворение очень понравилось. Великолепные изречения о любви извесных людей приведены на вашей страничке. Совершенно с ними согласен.
С уважением - Владимир.

Владимир Грибановский   08.04.2009 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Рад нашему знакомству. с уважением и теплом. Денис.

Денис Осышный   08.04.2009 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.