Не в силах

Нет настроения писать
Нет настроения страдать
Лишь похоть о себе
пока ещё дает мне знать
Меня воротит от себя
Меня воротит от других
Кто в слух кричит или молчит
или когда шепчу неслышно я
О том что стыдно и представить
О том что больно и глазам
Но нет, мы продолжаем думать
И свою честь мы втаптываем в грязь
Шагам дальше, и бросаем
и всё на свете забываем
В то что учили, по свещали
В то что когда то предки нам писали
О как же так, как мы посмели
Увы нас мода современности взяла
Сейчас там где разврат
Там новизна...
там красота...
О Боже!!!, Как нелепо!
Мне страшно открывать глаза
И видеть свои руки..., увы
в плену греха...

   
    (Сентябрь 2008)


Рецензии
правдивое.честное.горькое.печальное.но не будем терять надежду на светлое будущее,всё в наших руках!)

Зои Нури   11.05.2009 02:36     Заявить о нарушении
Согласен... эт бываю моменты в жизни такие...
А светлое будущее Будет!!!

Бельков Алексей   12.05.2009 08:54   Заявить о нарушении