Я Покидаю Это Имение..

Я покидаю это имение,
С чувством восторга, с чувством тепла. 
Я оставляю здесь светлые мысли,
Лучшие песни, родные дела.
И может быть это покажется странно,
Но, я хочу обнять всех вас..
Я не успел вам сказать всей правды..

Старые листья падают навзничь,
Множество красок меняет свой цвет.
В ваших руках затаилась усталость,
В ваших глазах затаился рассвет.
И только сейчас мне становится ясно,
Что наша кровь из одной избы,
Жалко, что время меня не терпит,
Я не виновен в этом, увы.

Мне не к чему, что мы стали стеною
Встроенной в память из слёз и камней.
Я помню как сам выдумывал счастье
И с каждым годом оно становилось скромней.
И только снег оставлял мне надежду,
И я беззащитный построил свой мир,
И только вам я доверил свой парус..
И не ошибся.

Что ж, я покидаю это имение
С чувством волнения, с чувством любви.
Где чай на столе и вино отчуждения,
Холодные ночи, скучные дни.
И может быть это покажется странным,
Но, я хочу обнять всех вас..
Я не успел вам сказать всей правды..
Я люблю вас..

                1988г.
 


Рецензии