Весна - как ей не улыбаться

Весна -   как ей не улыбаться,
И не ходить везде легко,
Что мужики - одни засранцы,
Ей безразлично глубоко.

Она - сама себе гитара,
Она - сама себе ночлег,
И у нее детей не мало:
От ручейков до горных рек.

Она свободна и туманна,
Способна голову вскружить,
Но только грусть и боль обмана,
Она мне может подарить.
 


Рецензии