Блюз про ночь...

Ты приходишь когда солнце на другой стороне
Ты не боишься ничего, лишь солнца одного!
Ты идёшь поглощая всё, своей липкой чернотой
Ты это ночь, тьма.. Одиноко горит над тобой луна


Я одиноко стою, под диском луны
Я незнаю куда мне идти
Ночь поглотила меня
Мне страшно, но нужно идти
В этот туман темноты

Стоять нельзя, никогда
Могут найти силы зла
Вдалеке слышен вой
Вот, она, погоня за мной

Я растворюсь в этой ночи
Приму её облик
Им меня не найти
Теперь и я как они
одинок и зол
словно бешенный волк

Я скрылся во мрак
Потерял весь страх
И обрел пустоту
В одиноком и гнусном миру
 
Нету страха теперь
смысл жизни ушел
Потерялся во тьме
Словно не был нигде

Я дорогу домой ищу
В темноте под луной
Одиноко как волк брожу
в старом завядшем лесу...



(Июнь 2008)


Рецензии
А знаешь, Леш... Ты похож на ночь.

Рамиля Душанова   13.05.2009 14:36     Заявить о нарушении