Юбелейное. Маме

Мама- Самое дорогое
Что есть на этой земле
И в день твоего Юбилея
Низко кланяюсь в пояс тебе.
Ты родила, воспитала
Пять детей- пять сыновей
И каждому из нас хватало
Заботы и ласки твоей
Жизнь наносила удары
Утраты ссобою несла
Мужей троих схоронила
И дом сгорел твой дотла.
Ты вынесла все испытанья
И столько смогла пережить
И все мы сегодня желаем
Чтоб долго могла ещё жить
Ищё пожелаем здоровья
И чтоб через годиков пять
Мы собрались как сегодня
Твой юбилей отмечать!

25.03.2009г


Рецензии