Весна нашумевшая медленно встала с колен

На стихотворение Анны Счастье "Строгая оттепель"

Весна нашумевшая медлено встала с колен
Ты хочешь реванш, только с зимним моим силуэтом
Экстазом течёшь вдоль давно не заполненных вен
И их заполняешь зелёным, волнующим светом

А строгая оттепель совесть утешит теплом
Ты как в покрывале, закутавшись в снах на рассвете
Не ведает время, что с нами случится потом
Но срок подойдёт и с тобой растворимся мы в...лете


Рецензии
е вещь че нехило очень даже

Александр Явкин   26.03.2009 16:52     Заявить о нарушении