***

Дождь поливает целый день как из ведра.
И с каждой каплей мне становится все хуже.
Дождь льет стеной и прячет в ней тебя,
А мне никто сейчас как ты не нужен.
Дождь размывает за окном твои слова.
И в сером небе только птицы кружат.
За каплей капля,дождь лишает сил меня;
И если не придешь,то он меня задушит.


Рецензии
ДОВОДИТ ДО СЛЕЗ, ЗАСТАВЛЯЕТ СЕРДЦЕ СЖИМАТЬСЯ!!!! МОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ДРУГ!!!

Кот Кирсанова   12.05.2009 22:56     Заявить о нарушении