Не читай в глазах моих упрёки...

Не читай в глазах моих упрёки -
Там давно их нет, одна усталость.
Может, расставаться не жестоко,
Если в людях чувства не осталось?

Не лови смущенья зыбкой тени-
Нет её в глазах, как нет отрады.
Слишком много в жизни совпадений.
Только всё, что было - было правдой.

И руки рукою не коснувшись,
Ни слезы, ни тягостных сомнений,
Я уйду... Уйду, не оглянувшись...
Так. Не сомневаясь ни мгновенья.


Рецензии