Кризис

Жили мы и не гадали,
о таком и не мечтали,
Что уже в который раз,
кризис бьет с размаху нас.

Увернуться не успели,
Оплошали, как всегда,
Вклады наши все сгорели,
Безработица пришла.

По извилистой дороге,
Мы опять зашли в тупик.
Кризис только разгорался,
К  лету точно будет пик.

Не видать, как ветра в поле,
Нам кредитов классных вволю.
К ипотеке не подступиться,
Проще сразу удавиться.

Антикризисной программы,
Не берем мы у Обамы.
Мы пойдем другим путем,
Деньги наши сбережем.

И поможем Дерипаске,
Алюминевым запасом
Он когда-то был богат.
Кризис всем конечно рад . .  .

Только мы его не звали,
Рубль долго укрепляли,
Позабыв про дефицит,
про дефолт, про префицит.

Мы в Россию свято верим,
Кризис вместе победим.
И свои мы сбереженья,
Никому не отдадим!


Рецензии
Роман, что я могу Вам на это написать???? Актуально и всё. Я признаю своё поражение.

Юлия Истина   26.03.2009 21:29     Заявить о нарушении