Привет радости

С ума ли...
С голода...
От одиночества...?
Как одержимая
Из края в край
По жизни носишься
Ища пророчества
В быту избитая
Людьми Печаль

Иль от безделия...
Или терпенья нет...
Или ни кто...
Тебя не привечал ?

Увидишь Радость где...
Большой-большой привет...
Ей от меня...
.............
Моя Печаль.


Рецензии