я плачу, ведь мне больно!

сердце будто кипятком облито,
всё что было в душе убито,
слёзы тихо из глаз стекают,
снегом белым на платье тают,

сердце больно в груди колет,
как же больно оно стонет,
как же я зареветь хотела,
но не смогла я и не с умела,

почему же всё так сегодня?
почему не на что негодна?
и зачем я так поступаю,
этим лишь себя обижаю...

тихо мама в ночи твердила,
"ты поплачь",мне она говорила,
"слёзы боль притупят солью,
и не будешь страдать болью..."


Рецензии