любовь, она не вечна, она лишь бесконечна...

где то там в глубине,
где то там в пустоте,
в сердце тихо живёт,
ничего не поёт,

а живёт там любовь,
хоть не стынет в ней кровь,
да к тебе одному,
да к тебе самому,

я не знаю зачем,
нет у нас общих тем,
я не знаю когда,
она уйдёт вникуда,

но я знаю жива,
в сердце тихо она,
сон о том рассказал,
он тебя показал,

был ты с кем то другим,
был таким не моим...
как тебя позабыть,
хоть давно не болит..


Рецензии