Расставание. как тяжела...

Расставание, как тяжела эта мука,
Но жизнь раставляет всё по местам,
Когда то счастливы были, друг без друга,
Не мыслили, что останусь я одна.

Время течет рекой свободной,
Мысли, дела, заботы о доме,
Трудно жить без тебя, да...
Но в памяти моей ты со мной всегда..

Год пролетел, за ним другой,
Боль ослабела, я вступила в бой,
В бой с тоскою, печалью своей,
Повстречала хороших людей....

Вместе легче, боль почти ушла,
Но всё я помню и твои слова,
Помню глаза и улыбку твою,
Помню я всё, позабыть не смогу...

И на моём пути сейчас Солнце светит,
Которое улыбается и меня греет,
Заботливо в глаза мне глядит,
И с нежностью обо всём говорит...

Я поняла, что смысл жизни не потерян,
Что я ещё нужна и не только детям,
Что Весна мне лучи Солна протянула,
Обняла, заворожила, и я забыла..

Забыла Боль утрат и слёз в подушке,
Солнце протянуло мне ладошки,
И радостью меня напоило,
От бед и ненастий меня закрыло...


Рецензии