***

                ***
                Свобода близка к сердцу,
                Свободу к жизни не отнять,
                Свобода дорога нам в жизни,
                Но и свободу можна потерять.

                Что человек и без свободы?
                Дерьмо, меня конечно извените
                Свобода-это хорошо,
                Когда ты видишь неба своды!

                Свобода,ты, дорога, как жизнь,
                Свобода, ты цветок пахучий,
                Свобода-к жизни путь
                Меня осудят, ну и пусть!   
                2марта 2008г.       


Рецензии