для сказки

Я для сказки место уступлю,
для неё я всё освобожу,
так хочу держать её внутри,
чтоб горели в сердце огоньки,

я хочу мечтать во сне о ней,
чтобы было в сердце веселей,
так хочу я тихо говорить,
и чего-то у тебя спросить,

так хочу тебя нарисовать,
и потом от радости плясать,
а ещё хочу растаять в ней,
чтоб потом не плакаться о ней,

не хочу тебя я отпускать,
не хочу я без тебя страдать,
посвети пожалуйста сейчас!
подари мне светлый милый час…

а потом опять уйдёшь домой,
тихой нежной мокрой мостовой,
буду плакать без тебя одна,
ты всегда для сердца мне нужна!


Рецензии