Песнь юбиляра

Написана к юбилею Шуракова В.П.

Слезятся от снежного блеска глаза,
А воздух весенний бодрит.
Март нежной лазурью залил небеса,
К ним лыжная трасса бежит.

Стремительно лыжи скользят по лыжне,
Счастливое сердце поет.
Да, все удалось, удалось в жизни мне,
А лучшее в будущем ждет.

Друзьей и работу, семейный очаг
И внучки безоблачный смех
Судьба подарила мне щедро, сплеча,
И хватит мне силы на всех!

Стремительный бег, я еще в полпути,
Все хочется сделать, успеть.
И кисточкой чувства раскрасить холсты,
И прелести мира воспеть.

26.03.2009


Рецензии