приходи скорей сюда, в золотые облака...

приходи скорей сюда,
в золотые облака,
в ночи светлые от звёзд,
в расписные миры грёз...
позабудь ты серость дня,
не таи обиду зря,
улыбнись, смахни слезу,
не грусти ты поутру,
сердце солнцу отвори,
и тихонечно умри!
Чтоб родиться в мире сказки,
В мире грёз и море ласки..


Рецензии