дайте ластик судьбы, что б в жизнь привнести штрих

всё что было со мной
было моей судьбой,
всё что было не так,
продам себе за пятак,

вот прошло много лет,
прошлого виден след,
жаль что ошибку свою,
в сердце своём храню,

был бы ластик судьбы,
чтобы внести штрихи,
я бы исправила ход,
тот что был наперёд...


Рецензии