В снегу, в горячем бреду...

Отражения в мокром кругу.
Ну что же дрожит рука?
Куполов и крестов тоска.
В снегу, в горячем бреду.
На подоконнике мира куска
Луной нанесен узор.
Сгореть бы, сгореть дотла.
Над ними и над собой.
Узнать, как плавится лик
Стены, где живет печаль
И радость лампадных лиц
Отбросить. Как жалкую тварь. 
Платочек бумажный грез,
Впитавший в себя века,
Из пота, умерших снов
Снег встретит улыбкой… Снежка….
Тепло куполов церквей
Накроет. Сгорит февраль
И луковичная любовь
Впитает в себя киноварь.


Рецензии
спасибо за Ваше творчество!

Елена Позднякова Корчагина   29.03.2010 11:46     Заявить о нарушении