в душе весна

Когда на улице зима,
Когда вокруг одни метели,
В душе моей цветёт весна,
Весна, в которой птичьи трели,

И пусть со злобою мороз,
Терзает льдышками мне щёки,
И пусть ночами мокрый дождь,
Морозит мокротой постели,

И всё равно в душе весна,
Хотя на улице метели,
Я тепло сердца подарю,
Тому кто слышит птичьи трели...


Рецензии