под светом солнца...

На улице ярко светит луна,
Сегодня в ночи я не одна,
И вот уже ночь сменилась на день,
И вот уже светится старенький пень,

Скачу и танцую, ведь скоро весна,
И буду я снова плясать до темна,
И будут в ночи, песни мне петь,
Наверное будут, а может и нет,

Ах, как же приятно под солнцем бродить,
Ах, как же прекрасно, что рядом есть ты,
Хоть знаю, что завтра наступит печаль,
Не будешь ты рядом, ах как же мне жаль....


Рецензии