нелюбимому, юному, милому...

как жаль что ты ещё так молод,
как жаль что мысли обо мне,
я не хочу впускать свой холод,
в твоё святое бытие,

прости меня за всё, что было,
прости что я давала шанс,
прости, но я и не любила,
прости, ты для меня лишь мал,

прошу забудь меня скорее,
забудь зелёные глаза,
забудь деньки со мной былые,
любви печальные года,

хочу сказать тебе спасибо,
за то что рядом был тогда,
когда другого я любила,
когда несчастною была,

прошу сейчас забудь мой образ,
за будь блестящие глаза,
прошу забудь, всё то что было,
забудь на долгие года....


Рецензии