Встреча с сыном

Я со слезами на глазах
К тебе протягиваю руки.
Я так соскучилась в разлуке,
Что утону в своих слезах!

Сыночек милый, дорогой!
Я очень рада нашей встрече!
Сегодня буду целый вечер
Вести я разговор с тобой!

Ты расскажи мне о себе,
Как ты живешь на свете этом?
Встречаешь как свои рассветы?
Не покорился ли Судьбе?

Мы не заметили, как ночь
Укрыла землю покрывалом.
Ты рассказал мне  лишь о малом,
А утром -  уезжаешь прочь.

Восток восходом заалел!
Настал печальный час разлуки!
Ты мне, сынок, целуешь руки...
Ну, а заплакать – не посмел.


Рецензии