возьми мою руку и крепче сожми

возьми мою руку и крепче сожми,
чтоб не было больше в сердце тоски,
чтоб всё что вокруг не терзало меня,
чтоб я не гадала секрет бытия,

возьми моё тело и душу возьми,
чтоб не было больше навеки тоски,
чтоб серостью день не мучал меня,
чтоб я не мечтала разрушить себя....


Рецензии