Сон

Короткий отрезок -бесконечного сна,
затая дыханье,трепещу в ожидании.
Сквозь занавески,тускнея,мне светит луна,
предвещая со сном,дивным сном,расставание...

От нескончаемых ласк, твои губы припухли.
Бег луны повернуть хочу вспять,не страшит расстояние.
Уплываешь на блюдце луны,вот и звезды потухли...
Луноликая дева,меня не томи,приходи на свидание!

Медленно погружусь я, в бездонность твоих глаз,
пригублю и зароюсь в беспокойно свисающий локон.
Ночью все люди спят-мир существует для нас.
Полнолунный прольется свет-напротив моих окон...

P.S.

Уложены мысли,повалены чувства,
мой сон,чуть коснувшишь меня,испарился.
Но я пьянею от былого безрассудства,
а в небе новый месяц народился...


Рецензии