Для тебя

Я буду смеяться везде и всегда,
И даже когда вокруг тишина,
Я буду мечтать и летать в облака,
Чтоб ты не грустил ни за что никогда,

Я очень хочу дарить тебе свет,
Чтоб в мыслях твоих не было бед,
Я стану сильнее и чуть красивей,
Чтоб утром в душе твоей пел соловей,

Я очень хочу, чтобы в сердце тепло,
Никуда, не за что, ни за чем не ушло,
Хочу чтоб везде с тобой солнышко шло,
Светило и грело и дальше звало,

В ночи чтобы звёзды светили тебе,
Чтоб мог ты под ними мечтать обо мне,
Я знаю, что это всего лишь слова,
Но ты всё равно не грусти никогда...


Рецензии