давай?

Давай помолчим о чём-то вдвоём,
Ты не любишь молчать и я не люблю,
Давай тихо-тихо послушаем день,
Ведь бывает прекрасна холодная тень,

Давай поиграем в гляделки с утра,
Ведь глаза так прекрасны, когда блеска пора,
Давай улыбаться миру всему,
Ведь не стоит всё брать лишь себе одному...


Рецензии