ты опять ничего не понял

Не говори, что ты страдаешь,
не говори, что тяжело,
я не пойму, ведь ты же знаешь,
ты сам всё сделал для того...

ведь я ты знаешь ненавижу,
того кто ленится порой,
ведь я ночами сказки вижу,
а ты не видишь ничего,

Зачем тебе моя улыбка?
Зачем тебе моя мечта,
когда её ты ненавидишь,
и хочешь сжечь в порыве дня...

Ты дорог мне, да да, не скрою,
Мне грустно, что не в силах я,
С несчастной справиться судьбою,
И быть счастливой без тебя....


Рецензии