под слёзы дождя

не хочу я сегодня резвиться,
не хочу я сегодня играть,
я хочу лишь водою облиться,
чтоб не в силах мне было страдать,

ясный день, мне сегодня так мрачен,
голубей погонять не хочу,
не хочу я искать себе счастье,
лишь поплакать сегодня спешу,

да сегодня на сердце истома,
не пойму почему тяжело,
я хочу лишь дождаться парома,
я все вещи свои соберу,

в голове постоянно проблемы,
тех что нет на яву у меня,
я хочу запереть себя в стены,
чтоб самой успокоить себя...

не понять никому этих болей,
да и не зачем вместе страдать,
напридумаю кучу паролей,
чтобы молча одной пропадать...


Рецензии