почему не могу погрустить?

слёзы тихо щекочут ресницы,
в голове тысяча мыслей летит,
прикорну я чуть чуть у светлицы,
вдалеке тихо солнце блестит,

да я плачу, и что тут такого?
Почему не могу погрустить?
не хочу ничего я другого,
и прошу вас меня отпустить,

не хочу создавать я проблемы,
не хочу заставлять я страдать,
я хочу заточить себя в стены,
и не буду сейчас отступать!


Рецензии