весна, ты и я

На улице солнце, сегодня весна,
Как здорово, что, я не одна,
Вокруг тихо птички чего то поют,
И будет у них сегодня приют,

Вокруг всё промокло, лужи вокруг,
Но вижу я чётко солнечный круг,
И небо уже не так уж серо,
И утром уже не так уж темно!

Давай просыпайся, природа кричит,
И тихо капелью в окно нам стучит,
Давай позабудем проблемы свои,
И будем смотреть как поют соловьи!


Рецензии