Пойми!..

Пойми! - когда любит душа,
Она вне сомнений и страха -
Пространства и времени, праха:
Душа влюблена не спеша.

Когда же влюбляется тело,
Любовь его - страх и мытарства -
От времени нету лекарства:
У тела - любви до предела.


Рецензии