почувствуй моё сердце

когда слова острей ножа,
когда от слова стынет кожа,
зачем ты так ко мне жесток,
ведь мир наш слишком тонок,

ты не стремишься удержать,
того что мы слепили,
ты не боишься потерять,
и ты не видишь гнили,

ты хочешь всё себе всегда,
ты хочешь всё чтоб было,
но не бросай слова тогда,
те что у сердца были,

прости, за то что не могу,
я жить такой судьбою,
прости за то что не хочу,
всю жизнь прожить с тобою,

тогда, тем летом, я с тобой,
себя не узнавала,
была с тобой совсем другой,
и это признавала,

внутри меня живёт мечта,
которая прекрасна,
да да, та самая мечта,
что для тебя ужасна,

и почему не любишь ты,
любимые мной строки,
и почему мечтаешь ты,
о грязи пошлой строчки...


Рецензии