Покой в хаосе мирозданья

Покой – в хаосе мирозданья
Быть может, мы его найдём.
Когда оставим без внимания,
Всё то, чем на Земле живём.
И отрешившись от земного
Ответим за свои грехи.
Кто знает? Мало или много?
В сравненьи  с Богом – пустяки!
И вот тогда и обнаружим,
Как были мЕлки и смешны
Проблемы, что терзают души.
Все то, чем были мы увлечены.
И как же много нагрешили,
Забыв про Бога в суете…
Одним земным всё время жили,
А надо думать о Душе.


Рецензии